Tatagash

Du 25 au 28 août

L'association les Apéros artistiques organise la deuxième édition de son festival, le Tatagash, du 25 au 28 août, à la salle des fêtes. L'occasion de découvrir des créations théâtrales, concerts, expos, ateliers, performances...
En savoir plus

Photo

Eté 2016

Cinéma Plein Air

Des séances de cinéma en plein air sont proposées tout au long de l'été, dans différents lieux de la ville. Avant les séances, des animations sont proposées avec les différents partenaires ville et associatifs des secteurs. 

Photo

Lecture

Un été à la page

Pendant les vacances, grandes ou petites, qui se profilent à l'horizon, vous reprendrez bien un peu de lecture. Découvrez les coups de c½ur des bibliothécaires à dévorer cet été !

Photo

Etat Civil

Pas de permanence

Pas de permanence état civil les samedis matins suivants : 30 juillet, 6 août, 13 août, 20 août, 27 août, 12 novembre (pont du 11 novembre)  

Photo

Retrouvez dans cette page, les menus :

Menus pour les scolaires et les enfants en centre de loisirs

  Du 25 au 29 juillet Du 1er au 05 aout 2016 Du 08 au 12 aout 2016
Lundi Salade de lentilles maison
sauté de veau à la normande
Brunoise à la provençale
Kiri
Fruits de saison
Goûter : brioche aux pépites de chocolat + 1 pâte de fruit
Salade de concombres à la crème
Rôti de dinde froid + condiments
Gratin de pâtes
Fromage
Fruits de saison
Goûter : 4 biscuits secs + coupelle de fruits au sirop sans sucre ajouté
Salade de pâtes maison
Steak haché de b½uf poêlée
Gratin de choux-fleurs
Eclair au chocolat
Mardi Haricots verts bio aux ½ufs durs, c½urs de palmier et croûtons
Lasagnes bolognaises gratinées vbf
Pâtes à la sauce tomate et gruyère (sans viande)
Fromage blanc
Fruit de saison
Goûter : grosse madeleine + compote de fruits
Repas végétarien
Melon
Nuggets de blé croustillants
Poêlée de légumes
Donut sucré
Goûter : yaourt à boire + quatre quart
Tomates et c½urs de palmier vinaigrette
Blanquette de poisson sauce tomate
Coeurs de blé pilaf
Fromage
Fruit de saison
goûter : Brioche individuelle + Nutella
Mercredi Tomates et olives noires vinaigrette
Omelette au fromage
Purée aux 4 légumes verts
Petit suisse nature
Salade de fruits de saison
Goûter : gaufre + fruit
Salade verte persillée
Cuisse de poulet rôtie
Risotto
Crème dessert à la vanille
Goûter :Fruit de saison + crêpe fourrée au chocolat
REPAS VEGETARIEN
Taboulé nature
Crispidor au fromage  
Haricots verts à la persillade
Petit suisse nature
Brochette d'ananas
Goûter :Compote de fruits +4 biscuits secs
Jeudi Melon
Aiguillettes fish and chips  + citron
Pommes de terre à la vapeur persillée
Crème dessert chocolat bio
Goûter : Jus de fruits + pain au chocolat du boulanger
Salade de risonis à la tomate et mozzarelle
Paleron de b½uf à l'ancienne
Duo de carottes vichy
Fromage
Fruit de saison
Goûter : Brioche + Nutella + jus de fruits
Salade verte aux dés d'emmental et de mimolette
Navarin d'agneau printanier
Purée de pommes de terre
Flan vanille nappé caramel
goûter : Yaourt à boire + quatre quart
Vendredi Salade verte aux dés d'emmental
Filet de poulet aux aromates
Printanière de légumes
Chou vanillé
Goûter : Pain + fromage + fruit de saison
Céleri rémoulade et maïs
Colin d'alaska meunière  + citron  
Pomme grenaille au four
Fromage blanc
Salade de fruits exotiques
Goûter : fruit de saison + beignet à la pomme
Melon
Escalope de dinde à la viennoise
Gratinée  de courgettes et tomates à la provençale
Fromage
Crêpe au sucre
Goûter : fruit de saison + muffin aux pépites au chocolat

Ce menu est effectif à l'école les jours scolaires et en centre de loisirs le mercredi et les vacances scolaires.

Signaler une absence / inscrire votre enfant à la restauration. 

Menus pour les retraités


 

  Du 25 au 30 juillet Du 1er au 06 aout 2016 Du 08 au 13 aout 2016
Lundi Salade de lentilles
Sauté de porc à la normande
Brunoise de légumes à la provençale
Mini roitelet
Fruit de saison
Salade de concombres à la crème
Rôti de dinde aux oignons  grelots
Gratin de pâtes
Fromage
Fruits de saison
Salade de pâtes maison
Paupiette de b½uf sauce marchand e vin
Gratin de choux-fleurs
Fromage
Abricotine
Mardi Haricots verts bio aux ½ufs durs, c½urs de palmier et croûtons
Lasagnes bolognaise (VBF) gratinées
Fromage blanc
Fruit de saison
Melon
Escalope de porc à l'italienne
Poêlée de légumes verts
Fromage
Far breton aux pruneaux
Tomates et c½urs de palmier vinaigrette
Blanquette de poisson sauce tomate
Coeurs de blé pilaf
Fromage
Fruit de saison
Mercredi Tomates et olives noires vinaigrette
Omelette au fromage
Purée aux 4 légumes verts
Petits suisses nature
Salade de fruits de saison
Salade verte persillée vinaigrette
Suprême de pintade rôtie
Risotto
Fromage
Crème aux ½ufs
Taboulé nature
Tourte feuilleté jurassienne
Haricots verts à la persillade
Petit suisse nature
Fruit de saison
Jeudi Jambon cru + micro beurre et condiments
Saumonette froide accompagnée de mayonnaise
Pommes de terre à la vapeur persillée
Fromage
Yaourt d'autrefois aux abricots
Salade de risonis à la tomate et mozzarelle
Paleron de b½uf à l'ancienne
Duo de carottes vichy
Fromage
Fruit de saison
Salade verte aux dés d'emmental et de mimolette
Navarin d'agneau printanier
Purée de pommes de terre
Fromage
Crème brûlée
Vendredi Salade verte au dés d'emmental
Filet de poulet aux aromates
Printanière de légumes
Camembert  
Religieuse au chocolat
Mortadelle pistachée et condiments
Colin d'Alaska meunière  + citron  
Fromage blanc
Salade de fruits exotiques
Melon
Escalope de dinde à la viennoise
Gratinée  de courgettes et tomates à la provençale
Fromage
Crêpe au sucre
Samedi Clafoutis au chèvre courgettes sur lit de mâche
Rôti de b½uf froid sauce bourguignonne
Pois gourmands à la persillade
Saintt-Agur
Brochette d'ananas
Terrine d'avocat au crabe
Gigot d'agneau au thym
légumes du soleil glacés
Fromage
Tarte aux prunes
Avocat à la sauce moutarde
Palette à la diable
Macaronis au gruyère
Fromage
Salade de fruits frais